Грибной суп

Рецепт для приготовления вкусного и сытного обеда.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Грибы 10 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль по вкусу
На порцию
Калории: 500 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 65 г
Углеводы: 120 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Грибной суп
    Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить в течение 3 минут
  • Грибной суп
    Очищенные картофель и морковь мелко нарезать и положить в кастрюлю
  • Грибной суп
    В картофель добавить грибы с луком и залить кипятком. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне

Суп готов. Можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

Андрей
Андрей
Повар Московского ресторана
Задать вопрос
Вопрос эксперту
Как добавить рецепт на Ваш сайт?
Андрей
Нажмите ссылку «Добавить рецепт» в шапке сайта, заполните форму добавления рецепта.
administrator/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
Я повар :: Рецепты вкусной еды
Добавить комментарий