Креветки с рисом

Рецепт для приготовления питательного и полезного блюда из морепродуктов.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Креветки 300 г.
  • Рис 200 г.
  • Зеленый горошек 50 г.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 з.
  • Соль по вкусу
На порцию
Калории: 350 ккал
Белки: 70 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 45 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Креветки с рисом
    Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить до золотистого цвета
  • Креветки с рисом
    Добавить рис, перемешать и жарить еще 2 минуты
  • Креветки с рисом
    Пересыпать рис в кастрюлю, добавить стакан воды. Тушить на среднем огне
  • Креветки с рисом
    Очистить креветки
  • Креветки с рисом
    Добавить креветки к рису. Хорошо перемешать, добавляя горох и соль по вкусу

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Андрей
Андрей
Повар Московского ресторана
Задать вопрос
Вопрос эксперту
Как добавить рецепт на Ваш сайт?
Андрей
Нажмите ссылку «Добавить рецепт» в шапке сайта, заполните форму добавления рецепта.
administrator/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Я повар :: Рецепты вкусной еды
Добавить комментарий