Замороженные овощи на зиму

Рецепт, позволяющий всю зиму готовить блюда со свежими овощами.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Кукуруза 4 шт.
  • Сладкий перец 4 шт.
  • Морковь 3 шт.
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 45 г
Углеводы: 25 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Замороженные овощи на зиму
    Очищенную кукурузу поместить в кастрюлю и варить 15 минут
  • Замороженные овощи на зиму
    Нарезать кубиками морковь и перец
  • Замороженные овощи на зиму
    Смешать с кукурузой и перцем. Варить еще несколько минут. После закипания остудить, высушить, разложить по пакетам и поместить в холодильник

Свежие овощи круглый год — залог успеха Вашего здоровья! Приятного аппетита холодной зимой!

Андрей
Андрей
Повар Московского ресторана
Задать вопрос
Вопрос эксперту
Как добавить рецепт на Ваш сайт?
Андрей
Нажмите ссылку «Добавить рецепт» в шапке сайта, заполните форму добавления рецепта.
administrator/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Я повар :: Рецепты вкусной еды
Добавить комментарий