Гороховый суп

Отличный рецепт приготовления вкусного обеда. Гороховый суп — идеальное блюдо для Вашего пищеварения!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Горох 50 г.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 з.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 40 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 90 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Гороховый суп
    Горох предварительно замочить в воде на 2 часа. В течение 30 минут варить на медленном огне
  • Гороховый суп
    Добавить мелко нарезанный картофель
  • Гороховый суп
    Поджарить на сковороде мелко нарезанные лук и морковь
  • Гороховый суп
    Добавить в кастрюлю зажарку. Посолить, добавить чеснок. Все тщательно перемешать

Суп готов. Разлить по тарелкам. Ваши гости останутся довольными после сытного обеда. Приятного аппетита!

Андрей
Андрей
Повар Московского ресторана
Задать вопрос
Вопрос эксперту
Как добавить рецепт на Ваш сайт?
Андрей
Нажмите ссылку «Добавить рецепт» в шапке сайта, заполните форму добавления рецепта.
administrator/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 15 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Я повар :: Рецепты вкусной еды
Добавить комментарий