Отличный рецепт приготовления вкусного обеда. Гороховый суп — идеальное блюдо для Вашего пищеварения!
Ингредиенты
Порции: –+
- Горох 50 г.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 з.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 40 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 90 г
Шаги
-
Горох предварительно замочить в воде на 2 часа. В течение 30 минут варить на медленном огне
-
Добавить мелко нарезанный картофель
-
Поджарить на сковороде мелко нарезанные лук и морковь
-
Добавить в кастрюлю зажарку. Посолить, добавить чеснок. Все тщательно перемешать
Суп готов. Разлить по тарелкам. Ваши гости останутся довольными после сытного обеда. Приятного аппетита!
Андрей
Повар Московского ресторана
Вопрос эксперту
Как добавить рецепт на Ваш сайт?
Нажмите ссылку «Добавить рецепт» в шапке сайта, заполните форму добавления рецепта.