Рыба на пару

Рецепт позволит Вам довольно быстро приготовить вкусное и одновременно диетическое блюдо.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рыба 500 г.
  • Рис 300 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Брокколи 3 шт.
  • Цветная капуста 1 к.
На порцию
Калории: 560 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 50 г
Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыба на пару
    Рис промыть, посолить. Поместить в пароварку
  • Рыба на пару
    Рыбу промыть, посолить, добавить лимонный сок и оставить на 20 минут. Поместить в отдельный отсек пароварки
  • Рыба на пару
    Отдельно в пароварке разместить нарезанную морковь, брокколи и цветную капусту
  • Рыба на пару
    В пароварке готовить 40 минут

Выложить все на тарелку и хорошенько перемешать. Блюдо готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Андрей
Андрей
Повар Московского ресторана
Задать вопрос
Вопрос эксперту
Как добавить рецепт на Ваш сайт?
Андрей
Нажмите ссылку «Добавить рецепт» в шапке сайта, заполните форму добавления рецепта.
administrator/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 33 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Я повар :: Рецепты вкусной еды
Добавить комментарий