Жареный тунец

Отличный рецепт, позволяющий быстро приготовить благородное и вкусное блюдо. Жареная рыба — прекрасный ужин после трудного дня.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Тунец 300 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Подсолнечное масло 10 г.
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 70 г
Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареный тунец
    Рыбу порезать на небольшие ломтики
  • Жареный тунец
    Обвалять в яичном желтке
  • Жареный тунец
    Сковороду разогреть, добавив туда подсолнечного масла
  • Жареный тунец
    Обжарить рыбу до появления золотистой корочки

Блюдо готово! Можно подавать на стол. Рыба вкусная как еще горячей, так и уже холодная. Жареный тунец может вполне подойти не только в качестве ужина, но также и легкого завтрака. Приятного аппетита!

Андрей
Андрей
Повар Московского ресторана
Задать вопрос
Вопрос эксперту
Как добавить рецепт на Ваш сайт?
Андрей
Нажмите ссылку «Добавить рецепт» в шапке сайта, заполните форму добавления рецепта.
administrator/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Я повар :: Рецепты вкусной еды
Добавить комментарий