Колбаса домашняя

Домашняя колбаса является главным блюдом на столе в канун больших праздников. Отличный рецепт поможет Вам быстро приготовить вкусную колбасу.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 1 кг.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 90 г
Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Колбаса домашняя
    Мясо свинины пропустить через мясорубку. В фарш добавить перец, соль
  • Колбаса домашняя
    Заполнить фаршем оболочки для колбасы. Плотно завязать с обеих сторон. Печь в духовке 40 минут

Колбаса готова. Родственники и друзья, разделяя с Вами праздничный стол, по достоинству оценят Ваши кулинарные способности. Приятного аппетита!

Андрей
Андрей
Повар Московского ресторана
Задать вопрос
Вопрос эксперту
Как добавить рецепт на Ваш сайт?
Андрей
Нажмите ссылку «Добавить рецепт» в шапке сайта, заполните форму добавления рецепта.
administrator/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 42 оценки, среднее 4.88 из 5 )
Я повар :: Рецепты вкусной еды
Добавить комментарий