Закуска по Советски

Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 256 ккал
Белки: 125 г
Жиры: 230 г
Углеводы: 150 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Закуска по Советски
    Отварное яйцо протрите на крупной терке
  • Закуска по Советски
    Плавленный сырок так же протрите на терке, только с мелкими отверстиями.
  • Закуска по Советски
    В дополнение к плавленному кладу в закуску сыр обычный твердый сыр, на мой взгляд так получается намного вкуснее, главное сыр взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже тру на мелкой терке.
  • Закуска по Советски
    Соединяю все продукты в салатнике
  • Закуска по Советски
    добавляю измельченный чеснок, майонез, перемешиваю. Соли не добавляю, но это уже по вкусу наверное. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец.

Вот и все вкуснейшая закуска готова, можно сразу же подавать к столу. Она подойдет к любому блюду.

Андрей
Андрей
Повар Московского ресторана
Задать вопрос
Вопрос эксперту
Как добавить рецепт на Ваш сайт?
Андрей
Нажмите ссылку «Добавить рецепт» в шапке сайта, заполните форму добавления рецепта.
administrator/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Я повар :: Рецепты вкусной еды
Добавить комментарий