Мясной рулет

Сочная свинина с ароматной сырно-грибной начинкой — вкус который невозможно передать словами! Мясной рулет с грибами и сыром приготовить несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 260 г
Жиры: 220 г
Углеводы: 350 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Мясной рулет
    Нарезать 2 луковицы
  • Мясной рулет
    Обжарить лук на подсолнечном масле.
  • Мясной рулет
    5 зубчиков чеснока пропустить через пресс.
  • Мясной рулет
    В сковороду к луку добавить 200 грамм грибов и немного посолить.
  • Мясной рулет
    1,5 кг свиной шеи разрезать вдоль всего куска свинины сделайте глубокий надрез и разверните кусок, как книгу, в тонкий пласт. Ножом сделать надрезы.
  • Мясной рулет
    Накройте мясо пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы мясо было не больше 2 см толщиной, особенно тщательно отбиваем по краям.
  • Мясной рулет
    Натереть чесноком и горчицей. Посолить из расчета 10 г соли на килограмм мяса или по вкусу. Добавить специи для мяса.
  • Мясной рулет
    100 г твердого сыра натираем на крупной терке. Выкладываем грибы
  • Мясной рулет
    Застелить форму фольгой, положить рулет и посыпать специями. Накрываем рулет фольгой в 3 слоя .
  • Мясной рулет
    После маринования снять фольгу и запечь в разогретой до 220С духовке 30 минут. Через 30 минут, после образования корочки, накрыть рулет фольгой и запечь при температуре 190 градусов ещё 1 час. Через 1 час вынимаем из духовки, снимаем фольгу и запекаем еще 10-15 минут при температуре 220 градусов.
  • Мясной рулет
    Режем на кусочки и выкладываем на тарелки.

Рулет готов. Приятного аппетита!

Андрей
Андрей
Повар Московского ресторана
Задать вопрос
Вопрос эксперту
Как добавить рецепт на Ваш сайт?
Андрей
Нажмите ссылку «Добавить рецепт» в шапке сайта, заполните форму добавления рецепта.
administrator/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Я повар :: Рецепты вкусной еды
Добавить комментарий