Вкусно — не значит дорого! Вкусный супчик за 15 минут от шеф-повара Василия Емельяненко
Отличное решение когда не хочется долго стоять у плиты и в холодильнике почти пусто. Супчик получается сытным и действительно очень вкусным. Приготовьте по нашему рецепту и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты
Порции: –+
- Фасоль в томате 3 ст. ложки
- Паутинка 2 щепотки
- Сосиска 1 шт.
- Лук репчатый 50 грамм
- Картофель 100 грамм
- Морковь 70 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло 10 грамм
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Кориандр по вкусу
Шаги
-
Лук, морковь нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
-
Буквально через пару минут отправляем к овощам обжариваться нарезанную соломкой сосиску.
-
Всё вместе жарим не больше минуты, заливаем водой и отправляем в сотейник лавровый лист и нарезанный картофель.
-
Супчик по вкусу солим, перчим, добавляем пару щепоток паутинки и пару столовых ложек фасоли.
-
Для цвета и аромата добавляем кориандр и паприку. Пару минут еще варим, снимаем с огня и добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока.
Аппетитный супчик подаем с майонезом или сметанкой, лишним не будет если добавите укроп или петрушку. Приятного всем аппетита!
Андрей
Повар Московского ресторана
Вопрос эксперту
Как добавить рецепт на Ваш сайт?
Нажмите ссылку «Добавить рецепт» в шапке сайта, заполните форму добавления рецепта.